Легендарная история создания мази Sweet Sweat

Первая версия SweetSweat была изобретена в США профессиональным спорт- сменом и фитнес-экспертом Джеффом Педерсоном – трехкратным чемпионом NCAA по бейсболу.

Изначально продукт создавался для личного использования, с целью повышения эффективности своих тренировок и контроля веса. Эксперименты над составом шли почти 3 года, ежедневно Джефф проводил испытания на себе и партнерах по команде. И это стоило того - был создан идеальный продукт, отвечающий всем требованиям профессиональных спортсменов, при этом имеющий полностью натуральный и безопасный для здоровья состав.

Результаты этих трехлетних испытаний были настольно поразительные, что к ним стали обращаться друзья из других клубов и видов спорта с просьбой попробовать на себе работу Sweet Sweat. Так и было принято решение о выводе единственного в своем роде и не имеющего аналогов продукта на рынок спортивных товаров.

Некоторое время Sweet Sweat распространялся в узком кругу профессионалов, но после очень успешного независимого исследования, проведенного Университетом Южной Калифорнии («USC» www.usc.edu) и известным американским физиологом Робертом Висвэлом (Dr. Robert A. Wiswell), кандидатом технических наук, доцентом и председателем Управления образованием Департамента Физиологии (Physical Education Department in USC ) репутация и популярность Sweet Sweat резко пошли вверх.

Sweet Sweat начали тестировать по всему миру любители спорта и профессиональные спортсмены таких видов как: бокс, смешанные единоборства, борьба, футбол, бейсбол, теннис, американский футбол, легкая атлетика, плаванье, бодибилдинг, чтобы значительно повысить эффективность подготовки, существенно улучшить кровообращение,тем самым ускорить время разогрева и восстановления мышц, тратить больше калорий в “проблемных зонах”, избавляться от лишней воды и получать максимум от своих тренировок.

Сегодня Sweet Sweat является признанным и популярным продуктом, который рекомендуют. Производится исключительно в США компанией Sports Research и продается в 53-х странах мира. Эксклюзивными правами на территорий РФ и СНГ обладает компания PURE+S Group.