Для чего мы приходим в тренажерный зал? Сначала худеем, затем стремимся обрести заветный рельеф. Как худеть эффективно и без вреда организму? Об этом мы расскажем сегодня.

Правильное питание и физическая нагрузка – две составляющих красивого и подтянутого тела. Не все знают, что не последнюю роль в сгонке веса играет термогенез. Это процесс переработки жировой ткани в тепловую энергию. То есть чем больше ваше тело выделяет тепла, тем быстрее уходит жир.

Одним из самых эффективных способов стимуляции термогенеза является спортивная мазь Sweet Sweat. Средство наносится на тело во время тренировки, увеличивается температура кожных покровов, начинается повышенное потоотделение, – так работает жиросжигание со Sweet Sweat.

 

Сергей Журавель: хорошо работает мазь для разогрева мышц Sweet Sweat

О базовых принципах похудения в тренажерном зале мы поговорили персональным тренером Сергеем Журавель.

– Сергей, когда к вам приходит новый клиент с желанием сбросить лишний вес, каким образом вы строите тренировочный процесс?

– Если человек подготовлен и уже знаком со спортом, чаще всего это два варианта. Первый – 3 раза в неделю силовая тренировка, 2 раза – кардио. Второй – 4 спаренных силовых тренировки в неделю. В работе используем функциональные нагрузки, силовые, с приоритетом на многосоставные движения.

Основной принцип – израсходовать большее количество энергии и попасть в дефицит калорий, чтобы жир начал сжигаться.

– Кроме тренировок, какие существуют еще «помощники» в борьбе с ненавистными сантиметрами?

– Если у человека в течение дня нет времени на перекусы, можно добавить протеин – это известный «помощник». Хотя, если очень хочется похудеть, то время на перекусы всегда находится.

Хорошо работает мазь Sweet Sweat. Мазь в  совокупности с термопоясом улучшает кровообращение и ускоряет процесс переноса жирных кислот в клетки мышц, для дальнейшего энергопотребления. Особенно хорошо работать с ней в «проблемных» местах, откуда жир уходит в последнюю очередь. В этих зонах затрудненное кровообращение и бывают застои лимфы.

Очень редко прибегаем к жиросжигателям. В отличие от Sweet Sweat, у таких препаратов множество противопоказаний. Особенно осторожно стоит относиться к ним людям с проблемами сердца и гипертонией. Жиросжигатели активируют нервную систему и ускоряют сердечный ритм, что может привести к нежелательным последствиям.

– Каким должно быть питание для снижения жировой массы?

– Конечно же, не такое, как хочется большинству клиентов. Здесь нужно снова ориентироваться на дефицит калорий: расходовать больше, потреблять меньше. Продукты используются те, которые насыщают и дают выброс инсулина, а также побольше белка.

– Правда ли, что усиленное потоотделение, которое дает Sweet Sweat, способствует выводу токсинов?

- Да, конечно. Поэтому никакая пищевая пленка не заменит мази Sweet Sweat. Нередко слышу от клиентов, которые по старинке пользуются пленкой, что на теле появилась сыпь. Ее причина – токсины и соли, которые выходят с потоотделением. Конечно, продукты жизнедеятельности покидают организм с дыханием, через выделительную систему… Но кожа также играет важную роль.

Поэтому пользуясь Sweet Sweat вы избавляется организм от токсинов максимально безопасным способом.

 

Пять принципов эффективного похудения

Подводя итог вышесказанному, выделим 5 принципов эффективного похудения, безопасного для здоровья. Следуйте им, если хотите быстро похудеть.

  1. Дефицит калорий, наличие в рационе насыщающих продуктов, стимулирующих выработку инсулина
  2. Обилие белка в рационе
  3. Регулярное питание (если такой возможности нет, то используйте пищевые добавки в виде протеина)
  4. Регулярные тренировки, сочетающие силовые и кардио- нагрузки
  5. Запуск процесса термогенеза с помощью спортивной мази для похудения Sweet Sweat для скорейшего расщепления жира.